加入收藏 | 返回文联首页

协会动态

战“疫”,山东文艺界在行动 | 致全省电影工作者的倡议书

来源:山东省电影家协会 2020-01-31 18:18:20

致全省电影工作者的倡议书

目前,我国疫情牵动无数中国人的心,在党中央领导下,全国上下凝心聚力,众志成城,全面打响了疫情防控阻击战。用光影记录波澜壮阔的时代画卷,用影像讴歌英雄的奋斗精神,用真情塑造真切感人的艺术形象,是每一位电影工作者的责任。    

山东省电影家协会发出倡议:希望全省电影工作者携手同心,共克时艰,以“铁肩担道义”的社会责任感,不忘初心,积极作为,精心搜集整理素材,用电影的方式讲好英雄故事,努力创造出精神有高度,情感有温度,作品有深度,展示中国精神,传递中国价值,彰显中国形象,无愧于我们这个伟大民族、伟大时代的优秀电影作品。欢迎全省广大电影工作者们积极创作相关内容的电影(微电影)作品。(请各地市电影(影视)家协会及广大会员将相关作品发送至邮箱sdyx9019@163.com,来稿注明:携手同心 共克时艰)

疫情终会散去。面对“无形”的战场,我们将不辱使命,不负韶华,用心用情为广大观众奉献优质的精神食粮。

 

山东省电影家协会

2020年1月30日