加入收藏 | 返回文联首页

协会动态

山东省文联新时代文明实践“蒲公英”文艺志愿培训 ——费县微电影基层文艺骨干培训活动圆满落幕

2019-08-01 14:00:00

     7月27日,山东省文联新时代文明实践“蒲公英”文艺志愿培训——第4期费县微电影基层文艺骨干培训活动在费县二中举行,本次活动的成功举办标志着费县微电影基层文艺骨干培训活动圆满落幕。

     本期培训活动邀请了山东省电影家协会副主席、山东影视传媒集团副总经理、山东艺术学院硕士生导师、国家一级艺术指导牛烟生前来授课,牛烟生围绕电影制片深入浅出地讲解了影片的立项、主创、进度等几个方面的主要内容。

山东省文联新时代文明实践“蒲公英”文艺志愿培训+2019年7月27日+费县费城街道第二中学+微电影基层文艺骨干培训活动2.jpg

       牛烟生副主席现场授课

       费县文艺志愿服务队的志愿者代表、中小学校的艺术教师代表、乡镇的文艺爱好者及费县电影家协会的摄影骨干等50余人参加了培训。

山东省文联新时代文明实践“蒲公英”文艺志愿培训+2019年7月27日+费县费城街道第二中学+微电影基层文艺骨干培训活动3.jpg

       费县微电影基层文艺骨干培训活动由山东省文联、山东省影协主办,费县文联、县文明办、县二中承办。此项培训活动应费县“点单”要求,自今年3月份启动以来,共计举办了四期,全县文艺骨干受训人员近300人。

山东省文联新时代文明实践“蒲公英”文艺志愿培训+2019年7月27日+费县费城街道第二中学+微电影基层文艺骨干培训活动6.jpg