加入收藏 | 返回文联首页

文联快讯

“山东网络文艺志愿服务行”电影公益课堂等你来打卡啦

来源:山东省电影家协会 2020-03-04 17:01:05

每一部精彩绝伦的大电影背后都有数十个工种的电影人在全力付出;每一部情节曲折离奇、引人入胜的微电影背后,都有一帮热爱电影艺术的优秀人才在努力工作。

生活中,很多喜欢学习电影知识的朋友为了扩大自己的知识储备,总要拿出一部分资金去购买相关学习课程,今天我们要带给大家的,恰恰是一个有助于大家学习电影知识的好消息。

文艺进万家,健康你我他。山东省电影家协会广泛发动我省电影界文艺工作者,通过网络直播、短视频等方式创新开展新时代文明实践文艺志愿服务工作,开启电影课堂“云模式”。

山东省电影家协会首批推荐有潘娇、孙非、李国聪、王汉卿、张光帅、孙召可、马笑天、陈依玟、林晓杰、田泺等十位优秀文艺志愿者。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

自2月21日起,首批电影艺术家们陆续在山东省电影家协会抖音平台开设了电影公益课堂,课堂涵盖了电影拍摄技巧、经典电影赏析、山东电影人、动画制作、剪辑技巧、少儿影视创作、影视广告制作、表演基本功、微视频制作等内容。欢迎广大电影艺术爱好者搜索下方“山东影人”抖音号关注并转发。

12.webp.jpg


在前期的公益课堂上,我们优秀的文艺志愿者带来的精彩授课内容得到了广大电影艺术爱好者的广泛好评。我们真心期待热爱电影艺术的您能参与我们的公益课堂。更多精彩授课内容,敬请关注“山东影人”抖音号。